Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ   Мобильный вид




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите настроить "Навигатор"
 Сообщение Добавлено: Вт авг 31, 2010 5:26 pm 
Не в сети
Почётный флудер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 11:23 pm
Сообщения: 702
Откуда: Ro$$osh
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Всем здравствуйте.
Обычно настраивал Навигатор сам и без проблем, но на этот раз пишу в командной строке route print а он выдает IP 127.0.0.1
Чё же делать?

_________________
Уважай себя...


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить "Навигатор"
 Сообщение Добавлено: Вт авг 31, 2010 10:14 pm 
Не в сети
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 3:36 pm
Сообщения: 1661
Откуда: Р О С С О Ш Ь
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Ты походу настраиваешь по текстовой инструкции, а ты попробуй по видео. Эти две инструкции разные, и вторая правильнее. Попробуй пропиши сначала DNS а потом вводи route print ;)

_________________
Видеонаблюдение в Россоши
Зона обслуживания: Россошанский, Кантемировский, Ольховатский и Подгоренский районы


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить "Навигатор"
 Сообщение Добавлено: Ср окт 06, 2010 8:04 am 
Не в сети
Почётный флудер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 11:23 pm
Сообщения: 702
Откуда: Ro$$osh
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Внатуре помогло! *OK*
Пасиба большое! Ты мне сэкономил 120р. ;)

_________________
Уважай себя...


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron