Автор |
Сообщение |
FLudER
|
Заголовок сообщения: "МИР" или "Вавилон" ? Что лучше? Добавлено: Пт сен 04, 2009 6:16 pm |
|
 |
Почётный флудер |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 11:23 pm Сообщения: 702 Откуда: Ro$$osh Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Какой из клубов лучше для Вас?
И почему?
Вот мне например "Мир" больше нравится потому, что дешевле!!! 
_________________ Уважай себя...
|
|
 |
|
 |
Serega
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб сен 05, 2009 10:01 am |
|
 |
Админ |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 3:36 pm Сообщения: 1662 Откуда: Р О С С О Ш Ь Благодарил (а): 29 раз. Поблагодарили: 32 раз.
|
FLudER +100
_________________ Видеонаблюдение в РоссошиЗона обслуживания: Россошанский, Кантемировский, Ольховатский и Подгоренский районы
|
|
 |
|
 |
DX
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн сен 07, 2009 10:56 pm |
|
Зарегистрирован: Сб мар 28, 2009 1:44 am Сообщения: 115 Откуда: Россия Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
А мне больше нравится Вавилон! Но Мир однозначно дешевле. А вообще денег нет ни на то, ни на другое 
|
|
 |
|
 |
KITTY
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт дек 25, 2009 11:52 am |
|
Зарегистрирован: Ср апр 01, 2009 4:33 pm Сообщения: 230 Откуда: Россия Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Мир больше по душе. Даже не знаю почему... 
|
|
 |
|
 |
леночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт апр 06, 2010 4:48 pm |
|
Зарегистрирован: Пн мар 01, 2010 9:29 am Сообщения: 54 Откуда: россошь Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
а я ни в мире не в вавелоне не была.как то времени не хватало.но все мой друзья утверждают что в мире делать не чего.вак что остаеться вавилон 
|
|
 |
|
 |
Serega
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 07, 2010 7:17 am |
|
 |
Админ |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 3:36 pm Сообщения: 1662 Откуда: Р О С С О Ш Ь Благодарил (а): 29 раз. Поблагодарили: 32 раз.
|
леночка писал(а): а я ни в мире не в вавелоне не была.как то времени не хватало.но все мой друзья утверждают что в мире делать не чего.вак что остаеться вавилон 
Как эт нечего делать? И туда и туда все бухать приходят. Некоторые нахаляву, некоторые за бабки. Вот тем кто за бабки больше нравится Мир
ЗЫ Тока не говорите что потанцевать туда приходите 
_________________ Видеонаблюдение в РоссошиЗона обслуживания: Россошанский, Кантемировский, Ольховатский и Подгоренский районы
|
|
 |
|
 |
ksenia.xydoznik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт апр 13, 2010 7:23 pm |
|
Зарегистрирован: Пн апр 12, 2010 10:06 am Сообщения: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Мне в мире делать нечего так возраст от 14 и старше. А вавилон нереальные цены за гламур. У нас нету нормального клуба с живой музыкой, крутыми диджеями, чтобы танцпол рвался. И то же время напится не перед входом а внутри клуба 
_________________ ксения
|
|
 |
|
 |
FLudER
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 14, 2010 10:36 am |
|
 |
Почётный флудер |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 11:23 pm Сообщения: 702 Откуда: Ro$$osh Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
ksenia.xydoznik писал(а): Мне в мире делать нечего так возраст от 14 и старше. А вавилон нереальные цены за гламур. У нас нету нормального клуба с живой музыкой, крутыми диджеями, чтобы танцпол рвался. И то же время напится не перед входом а внутри клуба 
Бухануть всегда дешевле и логичнее перед входом в клуб. И настроение сразу будет приподнятое, и денег сэкономишь. Это так не только у нас, а везде! В Москве особенно. Фейсконтроль правда может не пустить, если переусердствуешь с алкоголем 
|
|
 |
|
 |
ksenia.xydoznik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 14, 2010 2:57 pm |
|
Зарегистрирован: Пн апр 12, 2010 10:06 am Сообщения: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Уважаемый премьер-министр рассмотрите пожалуйста этот важный вопрос у вас там на верху 
_________________ ксения
|
|
 |
|
 |
KITTY
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 21, 2010 8:26 am |
|
Зарегистрирован: Ср апр 01, 2009 4:33 pm Сообщения: 230 Откуда: Россия Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
ksenia.xydoznik писал(а): Уважаемый премьер-министр рассмотрите пожалуйста этот важный вопрос у вас там на верху 
Ему наверное не до клубов! Нужно вопросы по квартплате решать и теракты там всякие... 
|
|
 |
|
 |
FLudER
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт май 04, 2010 1:21 pm |
|
 |
Почётный флудер |
 |
|
Вы за меня не волнуйтесь!
Я всё порешать успею, а потом ещё отдзюдошить какого-нибудь мафиёзика 
|
|
 |
|
 |
chapliev_al
|
Заголовок сообщения: Re: "МИР" или "Вавилон" ? Что лучше? Добавлено: Чт июл 15, 2010 10:35 pm |
|
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:09 pm Сообщения: 36 Откуда: Россошь Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
DX: «А мне больше нравится Вавилон! Но Мир однозначно дешевле. А вообще денег нет ни на то, ни на другое» АЛ: "Если нет денег, нужно срочно их делать. И вместе, мы это сможем сделать!"
_________________ Стараюсь делать так, что бы все люди были счастливы.
|
|
 |
|
 |
Serega
|
Заголовок сообщения: Re: "МИР" или "Вавилон" ? Что лучше? Добавлено: Пт июл 16, 2010 7:28 am |
|
 |
Админ |
 |
|
chapliev_al писал(а): DX: «А мне больше нравится Вавилон! Но Мир однозначно дешевле. А вообще денег нет ни на то, ни на другое» АЛ: "Если нет денег, нужно срочно их делать. И вместе, мы это сможем сделать!" Не удивлюсь, если Вы щас начнете тут предлагать какойнить МЛМ или сетевой маркетинг 
|
|
 |
|
 |
Vov4ik88
|
Заголовок сообщения: Re: "МИР" или "Вавилон" ? Что лучше? Добавлено: Ср янв 25, 2012 2:54 pm |
|
Зарегистрирован: Вс янв 22, 2012 12:10 am Сообщения: 28 Откуда: Россошь Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
|
 |
|
 |
Serega
|
Заголовок сообщения: Re: "МИР" или "Вавилон" ? Что лучше? Добавлено: Чт янв 26, 2012 12:11 pm |
|
 |
Админ |
 |
|
Vov4ik88 писал(а): и то и то гавно! Ну вот наконец реальная оценка знатока клубной жизни)))))))))
|
|
 |
|
 |
Vov4ik88
|
Заголовок сообщения: Re: "МИР" или "Вавилон" ? Что лучше? Добавлено: Чт янв 26, 2012 5:16 pm |
|
Зарегистрирован: Вс янв 22, 2012 12:10 am Сообщения: 28 Откуда: Россошь Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
лучше всего вообще не бухать, а не эти две пивнушки))
|
|
 |
|
 |
Serega
|
Заголовок сообщения: Re: "МИР" или "Вавилон" ? Что лучше? Добавлено: Пт янв 27, 2012 3:56 am |
|
 |
Админ |
 |
|
Vov4ik88 писал(а): лучше всего вообще не бухать, а не эти две пивнушки)) Тут сложно не согласиться)))
|
|
 |
|
 |
Xuligan
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: Пн фев 06, 2012 1:23 pm |
|
Зарегистрирован: Ср окт 06, 2010 10:07 pm Сообщения: 169 Откуда: Роскошь Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
ksenia.xydoznik писал(а): Мне в мире делать нечего так возраст от 14 и старше. А вавилон нереальные цены за гламур. У нас нету нормального клуба с живой музыкой, крутыми диджеями, чтобы танцпол рвался. И то же время напится не перед входом а внутри клуба  Ахаха!!!! Круто! Всё-же кульминация отдыха - это " напиться"!!!
_________________ -=|-HOOLIGAN-|=-
|
|
 |
|
 |
|